ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Время приема пищи
  • завтрак 8.10-8.30 обед 11.40-12.10 полдник 15.10
    8.15- 8.35 12.25-12.55 15.15
    8.20-8.40 12.35-13.15 15.20

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • ИП Петрова Е.Н.
    ИП А.М ПЕТРОСЯН

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ИП Петрова Е.Н.
    ИП А.М ПЕТРОСЯН

Ответственный по организации питания
  • Рытова А.П., Черкашина В.В.

Материалы по формированию культуры здорового питания
Галерея
ИГРА "мАГАЗИН"

ИГРА "мАГАЗИН"

Наюлюдение за работой повара

Наюлюдение за работой повара

Мы-дежурные

Мы-дежурные